+7 (916) 565-33-46 обратный звонок

Забор Москва Ру отзывы клиентов

Стремимся к высокому качеству и полной отдаче
Судите сами! Оставляйте отзыв о нашей работе
Получайте скидки и бонусы

Заявка на замер

ЗАКАЗЫВАЛИ У НАС ЗАБОР?

Напишите отзыв о проделанной работе и получите скидку на некоторые виды работ нашей компании. Это просто и быстро. Удобная форма отзыва для каждого клиента.

Отзывы наших клиентов

Мария

21 октября 2018 года

Очень хочется всем рассказать об этой компании! «Забор в Москве Ру» производят и устанавливают заборы на высшем уровне! Мы заказали из профнастила в цвете RAL 3011 (коричнево-красный). Цвет безумно красиво переливается на солнце и очень достойно выглядит со стороны. Очень быстрая и качественная установка за небольшую цену. Спасибо!

Ольга Петровна

29 сентября 2018 года

Нам устанавливали на участке забор из дерева. Сказать, что мы довольны, это нечего не сказать. Сделали все аккуратно и красиво. Вышло все ровно доска к доске. Отдельно хочу сказать спасибо рабочей бригаде, которая у нас работала. Ребята профессионалы, сделали все быстро, прошло уже больше чем 3 месяца, забор никак не изменился, стоит и радует нас внешним видом.

Виталий

10 августа 2018 года

Решил поставить забор из профнастила на своем участке. При ознакомлении с компаниями понял, что один из главных параметров забора является толщина профнастила. Все компании в один голос кричат о том, что толщина 0,4 мм не подходит для забора (очень тонкий), самый лучший вариант –это 0.5 мм. Именно такой забор я и начал искать. Остановился на компании Забор в Москве Ру с самой низкой ценой, к ним не надо было ехать работают без предоплаты, приезжают сразу на участок. По телефону оговорили все параметры, толщина будет 0.5 Мне объявили цену с доставкой. Эта цена была дешевле, чем в других компаниях. Они приехали по договорённости и установили забор на высшем уровне. очень дружелюбные и работящие ребята порадовали!

Иван Благой

3 августа 2018 года

Мама заказывала здесь забор для дома, ну, а мы в свою очередь для дачи. Мамин забор мне понравился с первого взгляда, качество хорошее, хотя по цене вышло я считаю, что мало, но это плюс компании. Наш забор тоже обошелся мне недорого, хотя металлический штакетник сам по себе не особо то дешевый материл, да и работа выполнена очень хорошо, качественно. Мы довольны всей семьей!

Наталь Солдаткина

12 июн 2018 года

Мне очень понравилось работать с компанией «Забор Москва Ру» просто потому что они слушают чего хочет клиент и учитывают это. Работали во второй половине дня по моей просьбе. Рабочие вели себя культурно, не матерились, рядом дети они все понимали. Забор ставили из профнастила, материал в принципе недорогой. За монтаж еще доплатила, но результат мне понравился. Все ровно, стык в стык, по уровню. Молодцы, не подвели.

Лариса Горбунова

14 мая 2018 года

Установили забор. С нами предварительно был заключен договор с четкой сметой. Бригада из 3-Х человек (бригадир Кирилл) приехала в назначенное время. Работали быстро и слаженно. С заказчиками очень доброжелательны и терпеливы. За 8 часов нам поставили забор из профнастила. Надо отметить,что работала бригада профи, потому что они легко справились с трудным ландшафтом нашего участка. Оплата установки по факту установки. Надо сказать, что никакой предоплаты с нас не просили. Хочу сказать спасибо за отличную работу.

Станислав

24 декабря 2017 года

Делали мне установку забору буквально неделю назад. Обслуживанием остался доволен. Хочу отметить, что материал использовали качественный. По цене вышло так, как в начале и посчитали, больше с меня никто не взял, что радует.

Ольга Иванова

10 ноября 2017 года

Как вспомню наш старый забор - это ужас, он был очень низкий и все, что происходило во дворе было видно. Новый заказали из профнастила у этой фирмы. Устанавливали, естественно, они сами. Теперь даже при всём желании к нам во двор не заглянуть с улицы - высоченная надёжная стена. Причём обошлось всё удовольствие на удивление недорого.

Олег

5 ноября 2017 года

Эта компания устанавливала нам забор на даче. Ребята работают с качественными материалами и очень ответственно относятся к поставленной задаче. К пожеланиям заказчика относятся серьезно , предлагают альтернативные варианты, если первоначальный не подходит и по стоимости услуг не шкуродеры. Работой доволен.

Максим

3 сентября 2017 года

Совсем недавно решили поменять забор из рабицы на что-то более надежное. Обратились в данную фирму за помощью, так как наслышана о ней уже давно. Много наших соседей по дачам к ним обращались. Оформили наш заказ быстро, спасибо менеджеру Максиму, советы дал дельные. В общем подошли к нашей проблеме с пониманием и с ответственностью. Потом приехал замерщик на участок, то же довольно грамотный мужик. Работа происходила быстро и , как говориться, командно. Буквально через неделю уже приехала бригада с материалами и приступили к работе. Все сделали, опять таки повторюсь, быстро и качественно, и самое главное ровно. Что касается оплаты, то хочу заметить, что цены у них довольно таки доступные.

Михаил

28 августа 2017 года

Всем добрый день! Заказал забор из евроштакетника, двое ворот с калитками в этой компании. Цены на забор хорошие, сроки и качество выполнения работ на отлично, прекрасная бригада. Таких бы ребят побольше. Порекомендую Вашу компанию соседям.

Антонина

8 июля 2017 года

Работа выполнена очень качественно показали себя с самой хорошей стороны как настоящие профессионалы своего дела!! Замерщик все понятно и грамотно объяснял при предварительном расчете и с последующим заключении договора, подробно все нам рассказал о конструкции, дал понятную консультацию по материалу для забора, и обсудили некоторые момент по монтажу. По крайней мере нам как клиентам все стало понятно по всем этапам установки забора, приятный молодой человек общительный и грамотный. Что касается документации все понятно и прозрачно. По монтажу отметим работу мастеров, они отлично работали, приятно было смотреть, отвечали на любые наши вопросы!!! Очень довольно монтажниками и фирмой в целом!!!

Георгий Васильевич

23 апреля 2017 года

Нас естественно интересовала стоимость забора но основополагающим моментом при выборе забора стала рекомендация наших друзей!!Компанию нам порекомендовал знакомый они ему в прошлом году в Подольске ставили забор из евроштакетника!!Очень качественно выполнена работа!!В нашем случаем нужно было установить забор из профнастила!!Установили забор за три дня погода конечно подкачала лил дождь ребятам приходилось останавливать работы!!Но установили в срок соблюдены все наши требования и сроки по монтажу забора мы очень довольно!!Спасибо!!

Стас

4 декабря 2016 года

Заказали забор стоимость и качество порадовали спасибо. Монтаж забора из профлиста и рабицы производился в Балашихе. Благодарим установщиков за мастерство, тактичное обращение с клиентами и за терпение! Замерщик Антон все понятно и терпеливо разъяснял, мы по конструкции некоторые вопросы хотели прояснить, дал довольно развернутый ответ перед монтажом забора. На одной стороне у линии забора был небольшой уклон долго думали, как будет смотреться забор на этом заваленном участке установили так практически незаметно по забору перепада!! Бригада установщиков забора приехала к оговоренному времени, уложились строго в сроки, старались было видно, забор достойный получился, соединил все два качества красота и надёжность. Как о специалистах могу сказать с этими ребятами работать можно и нужно решили все проблемы по установке забора опытные профи!

Войнич Г.

25 ноября 2016 года

Монтаж забора выполняли в апреле, да конечно земля ещё в некоторых местах мерзлая, столкнулись монтажники с этим когда бурили ямы под столбы я конечно понимал, что весна в этом году поздняя но мне нужно было срочно установить забор!!Ребята справились вопросов по монтажу нет все сделали качественно и в оговоренные сроки согласно договора. Гарантия по договору!!Оцениваю работу очень высоко!

Степанов Алексей

27 сентября 2016 года

Хочу поблагодарить и оставить отзыв: С компанией меня свёл мой знакомый. Я был у него в гостях и поинтересовался кто ставил ему забор из профнастила, он любезно поделился и похвалил, сказал мужики молодцы работали без перекуров и поэтому всё быстро и качественно установили. Началось с того что я позвонил дал вводные данные, мне по ним сделали в компании предварительный расчет. На замер и расчет забора из профнастила приехал специалист Антон, сделав замер обсудив все нюансы он произвел мне расчет ограждения, цена вполне была адекватная!!Порадовала то что с меня не взяли предоплаты, Антон сказал расчет по факту, через день мы договорились что завезут весь материал и за него будет надо рассчитаться, меня это устроило, а за установку забора по окончанию всех работ. Считаю вполне удобная схема и безопасная. После привоза материала на следующий день приехали установщики с инструментом начали с утра работать, я удивился к 19.00, по периметру участка в 15 соток были установлены все столбы для забора. Забор из профнастила должен быть с трех сторон т.к у моего соседа забор из профнастила стоял уже. Ребята установили забор в оговорённые сроки, я очень доволен и спасибо другу за рекомендацию компании!

Борис Э.

13 июля 2016 года

В 2015 году в феврале начал подыскивать профнастил на забор и профильную трубу, цены на металл были очень разные везде. Так я и решил купить профнастил и трубы под столбы. Зимой всё-таки цены подешевле на металл, а монтажников найду весной. Изучая отзывы по монтажникам зашёл на сайт компании помимо монтажа они предлагали профнастил и все другие комплектующие для установки забора и цены мне очень понравились и на металл, и на монтаж. Начал работу с ними с приобретения металла и доставки, мне всё привезли они на участок разгрузили! Договорились на конец апреля делать монтаж! Забор ребята установили быстро и очень качественно! Никаких дополнительных сумм у нас не вылезло, все только согласно договора. Уважаю такой труд!

Владилена

6 июля 2016 года

Мне изготовили кованые откатные ворота. Понравился комплексный подход: не только сделали ворота - красивые, по доступной цене, но и установили, и настроили автоматику. Все в одном месте - это очень удобно!

Милена Андреевна

28 мая 2016 года

Заказывали в компании "Забор в Москве" забор и решетки, отлично все сделали и установили. Забор получился очень красивый и смотрится богато, очень аккуратно мастера все сковали, на следующий год хотим заказать кованый декор для нашего дома, цены хорошие и обслуживание на уровне. Мы остались довольны, рекомендуем!

Сергей Викторович

17 июня 2016 года

Долго решали с супругом, что выбрать вместо старого забора из сетки рабицы, решили остановить свой выбор на металлопрофиле, забор из профнастила как никогда подходил нам по многим параметрам и по деньгам. Установка забора была необходима в Подольске, мы позвонили в Забор в Москве Ру и решил заказывать забор у них. Материал тоже заказывали в этой компании, не было смысла ездить искать дешевле так фирма за всё отвечала за доставку и разгрузку. Итоговая цена после замера нам подходила мы заключили договор очень повезло к нам приехал на замер специалист. Установку назначили на 4 день после подписания договора. Приехали вовремя все доставили разгрузили и приступили к работе. Мы ещё раз с ними обсудили все нюансы нам сказали, если у них будут возникать вопросы в процессе установки, то обязательно посоветуются с нами. Столбы и каркас забора установили очень качественно все швы проварены хорошо, каркас покрашен очень приятно было наблюдать за работой профессионалов. Приятно иметь дело с опытными людьми. Забор полностью установлен плюс калитка и въездные ворота… Молодцы, нареканий по монтажу и качеству материала нет, забор стоит и радует глаз!!!

Анна Семенович

10 сентября

Заказывала забор в этой компании, забор был построен на совесть! Монтажники хорошие ребята, скромные и работящие, работа заняла два дня, претензий никаких не было. Хороший офис и все официально, поэтому не побоялась нести предоплату, теперь буду заказывать только таким образом, т.к. в прошлом году наткнулась на "частников", хотела сэкономить, а осталась у разбитого корыта, поэтому рекомендую заказывать заборы у этой компании останетесь довольны.

Ильдар Кугушев

12 октября

Ребята очень опытные и недорого берут. Обращался к ним уже несколько раз, и соседи тоже хорошо отзывались. Наберите, узнайте. Металл у них разный. Какой попросишь.

Марина Осипова

14 ноября

Установили забор осенью, весной он весь искривился и наклонился из-за недостаточного углубления столбов. Признавать свою ответственность отказываются, предлагают просто подсыпать земли. Забор ставили не самый дешевый, очень жаль потраченных денег и нервов.

Лейсан Габдуловна

20 декабря

Непрофессионализм от замерщика до установщика. Провели неправильно замер. При доставке штакетник оказался на 10 см больше проема калитки и ворот. Установщики стали резать окрашенный в заводских условиях штакетник болгаркой, мотивируя, что они всем так делают. Можете себе представить, что за специалисты работаю в этой компании. Металлические столбы к забору отлиты с заусенцами, постоянно травмируем руки.

Расчитать
стоимость

У вас есть вопросы? Мы перезвоним и проконсультируем.

Заказать звонок
+
Жду звонка!